1. Vorbereitungsspiel gegen Siemens endete mit einer knappen 2:1-Niederlage

| ASV 13 | Kampfmannschaft

Aufstellung: Gruber (46. Klimesch); Jauk (70. Rathey), Fuchs, Keita, Stockhammer (75. Arnautovic); Golej, Rathey (46. Kerner M.), Frey, Kratschmer; Pigal (80. Tufan), Hala (46. Kerner D.);
Verletzt oder im Urlaub: Duschel, Klar, Mladenovic, Netsch, Raab, Vasatko.

ASV 13 begann sehr schwungvoll und bestimmte die 1. Hälfte. Ein Stangenschuss von Hala und ein zu Unrecht(?) aberkanntes Abseitstor von Pigal verhinderten zählbare Erfolge. Einzige Gefahr für das Gehäuse von ASV 13 ;war ein Lattentreffer von Siemens kurz vor der Pause nach einem Freistoß. In der 2. Hälfte bekamen die Gastgeber immer mehr die Oberhand. Bei ASV 13 war das Spiel zwischen Verteidigung und Angriff zu weit auseinandergezogen. Siemens konnte dadurch das Mittelfeld schnell überbrücken und ging 2:0 in Führung. In dieser Phase konnte sich Torhüter Klimesch mehrmals auszeichnen. Kerner D. konnte in der 72. Minute den Anschlusstreffer erzielen. Danach bestimmte wieder ASV 13 das Spiel und drängte auf den Ausgleich. Ein wieder zu Unrecht aberkanntes Tor von Keita und eine Chance von Kerner D. reichten aber nicht zum Remis. Negativ: Der angeforderte Verbandsschiedsrichter war nicht zum Spiel erschienen, und so leitete der U23-Coach von Siemens das Spiel.

Die U23 erreichte ein Unentschieden (4:4).