Heimniederlage gegen LAC-Inter

Wenn man die Tore nicht schiesst bekommt man sie. Eine alte Weisheit hat sich am vergangen Samstag wieder bewahrheitet. Unser Team hatte in der ersten Hälfte einige Chancen die alle nicht genutzt wurden. In Hälfte zwei ging dann LAC in der 47. min mit 1:0 in Führung. Keine 10 Minuten später erhöhte LAC auf 2:0.

Der Zwischenzeitliche Anschlusstreffer durch Julian Dorrek in der 61. min. lies nochmals Hoffnung aufkeimen. Die gelb-rote Karte für Jonas in unserer Drangperiode beim Stand von 1:2 war mehr als unnötig. und so kam es wie es kommen musste. In der 94 min. erzielte der LAC noch das 3:1 welches auch der Endstand war.

Leider auch eine knappe Niederlage unserer U23

auch die U23 musste eine Niederlage hinnehmen durch Tore in der 5. und 48. min. gingen die Gäste mit 0:2 in Führung. Tobias Drosg verkürzte in Minute 68 auf 1:2. Jona Gerstbach hatte den Ausgleich durch einen Elfmeter am Fuß. Doch leider hatte die Torstange was dagegen. Somit blieb es beim 1:2.

Unsere Teams haben jetzt 2 Wochen zeit um die Batterien aufzuladen um dann für die letzten Spiele gerüstet zu sein.