Knappe Niederlage nach ungewöhnlichen Spielverlauf!

U10

18-08-2012

Admira Technopool : ASV13  11:10 (9:7)

Kader: T Philip Nadhera, ET David Kralicek, Florian Zeilinger, Luca Otruba, Gabriel Unterleitner, Leon Skreta, Michael Tischler, Simon Kovacic

Tore:  Simon Kovacic 3, Gabriel Unterleitner 2, Florian Zeilinger 2, Leon Skreta, Luca Otruba und Philip Nadhera je 1

Assists: Simon Kovacic und Gabriel Unterleitner je 1

Auch wir blieben vom Urlaubsstrom nicht verschont und mussten das Spiel der U10II absagen. Der Kader reichte nur für ein Spiel. Und dieses Begann nicht wunschgemäß. Bereits in der ersten Spielminute wurden wir regelrecht überrumpelt und kassierten den ersten Treffer. Erst mit der Auflage begann unser Spiel. Die nächsten 10 Minuten gehörten einzig und allein uns. Wir zogen auf 6:1 uneinholbar davon. Nur leider war das Spiel nicht schon nach 12 Minuten zu Ende. Unser Spielpartner konnte die Überhand gewinnen und gegen uns in einem Stück 8 Tore erzielen. Uns gelang lediglich nur noch ein Treffer. So wurden die Seiten beim Stand von 9:7 für Admira Technopool gewechselt. Nach der Halbzeit konnten wir das Spiel wieder etwas offener gestalten. Betrachtet man nur diese Halbzeit so haben wir diese mit 3:2 für uns entschieden. In Summe macht das ein handballträchtiges Ergebnis von 11:10 für unseren Spielpartner aus.

Fazit: Ich konzentriere mich auf die 10 starken Minuten in der ersten Halbzeit.

In diesen 10 Minuten waren sämtliche am Trainingslager geübten Sequenzen vertreten. Angefangen von einer genialen Eckballvariante mit Torabschluss bis zum schnellen Spiel in die Tiefe. Leider waren wir nur 10 Minuten in der Lage das Gelernte umzusetzen. Bereits im nächsten Spiel wollen wir versuchen diese 10 Minuten zu toppen. Für mich waren die 10 Minuten auf jeden Fall sehr wertvoll und aufschlussreich.