(3 : 2)

U15

23.4.2017

ASV13 : NAC 6:3 (3:2)

Am Sonntag hatten wir die Mannschaft des NAC zu Gast. Eine Mannschaft mit dessen Spielweise wir uns immer wieder schwer taten, weswegen wir auch hochkonzentriert in das Spiel gingen um die bittere Niederlage im Herbst gegen den diese Mannschaft wieder gutzumachen.

Es entwickelte sich auch das erwartet schwere Spiel für uns und unsere Mannschaft brauchte etwas Zeit um in selbiges zu finden. Spielerisch waren wir eindeutig überlegen und auch die Tore zum 1:0 und 2:1 Mitte der 1.Hälfte gingen Voll und Ganz in Ordnung. Was nicht in Ordnung ging waren die fast postwendend erzielten Gegentreffer des Gegners zum 1:1 und 2:2, die aus Unkonzentriertheiten und Nachlässigkeiten in unserer Abwehr resultierten. Das Führungstor knapp vor Ende der ersten 40 Minuten kam geradewegs zur rechten Zeit um mit einer Führung in die Pause zu gehen.

In der zweiten Hälfte bekamen wir das Spiel zusehends immer besser in den Griff und erzielten aus einigen schönen herausgespielten Chancen die Treffer 4, 5 und 6 die zu dem verdienten Sieg von 6:3 führten.

Fazit: Eine Leistung auf die wir allemal aufbauen können und mit den Erkenntnissen aus diesem Spiel können wir mit Zuversicht in die nächsten Runden gehen.