Diesen Sonntag spielten wir unser zweites Meisterschaftsmatch in der Rückrunde.

Kader:

Valentin Christ, Florian Dowrak, Luca Kotzian, Florian Jakupaj, Gabrijel Makic, Philipp Gutwald,

Philipp Jordan, Marcel Nussbaumer, Darius Sajadi, Jakob Gary, Nihat Eser und Daniel Frey

Vom Anpfiff weg spielten wir druckvoll auf das Tor von Elektra. Konnte auch schnell durch Treffer von Gabrijel und Philipp G.

2:0 in Führung gehen. Durch ein Freistoßtor von Marcel, gingen wir mit einem 3:0 in die Pause.

Nach der Pause waren die Spieler von Elektra kaum vor unserem Tor, und wir hatten weiter gute Chancen.

Da unsere Jungs schön kombinierten, konnte sich auch Nihat, Daniel und Florian D. in die Torschützenliste eintragen.

Philipp G. durfte als einziger über ein zweites Tor jubeln. So stand es am Ende 7:0. Ein Sieg der in dieser Höhe verdient war.