1 : 2

Kader: Philipp Jordan, Florian Jakupaj, Gabrijel Makic, Marcel Nussbaumer, Philipp Gutwald, Moritz Schmid, Luca Kotzian, Benjamin Schauer, Dominik Schlechner, Daniel Frey, Nihat Eser

Tore: Marcel ( 2 )

Assist: Gabrijel

Nach zwei hohen Siegen gegen die beiden Nachzügler Slovan und Elektra ging es für unsere Mannschaft nach Favoriten, zum bisher ungeschlagenen Tabellenführer FavAC. Das Heimspiel im Herbst war 1:5 verloren gegangen, unsere Burschen waren also vorgewarnt.

Diesmal zeigte die Mannschaft aber eine taktisch sehr disziplinierte und kämpferische Leistung und stemmte sich den anstürmenden Favoritnern entgegen. Auch unser Tormann Philipp erwies sich als Ruhepol und blieb fehlerlos.

Zur Halbzeit stand es 0:0 und das Spiel ging in die zweite Halbzeit. Immer öfter startete unsere Mannschaft schnelle Konter und bei einem dieser Vorstöße ging der pfeilschnelle Dominik auf und davon und konnte nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden. Marcel verwandelte den Elfmeter souverän zum 1:0.

Es folgten noch mehr Angriffe des FavAC und ein unhaltbarer Weitschuss ins Kreuzeck zum 1:1 schien das durchaus verdiente Unentschieden zu fixieren.

Jedoch unsere Mannschaft ließ nicht locker: Marcel ging rechts durch und erzielte kurz vor Schluss das 2:1! Der Jubel war grenzenlos und die erste Niederlage des FavAC in der laufenden Meisterschaft besiegelt! Ein wirklich spannendes Spiel und eine eindrucksvolle Leistung unserer U11!