Ankerbrot

3 : 0

(2 : 0)

Souveräne Leistung unserer U11/2 gegen KSV Ankerbrot

Von der Tabelle war es eigentlich klar: unsere Mannschaft ging am 5.11. bei eisigen Temperaturen beim Heimspiel gegen Ankerbrot als Favorit auf den Platz. Dennoch muss man einer Favoritenrolle auch erst mal gerecht werden! Und das gelang auch: Dank eines Tores unserer Nummer 5, Stanislaus Lenzenhofer, ging unser Team bereits in Minute 4 in Führung!

Die Chancen lagen in Folge weiterhin auf unserer Seite, auch wenn die Gäste aus Favoriten sehr bemüht waren ins Spiel zu kommen. In Minute 22 fiel das 2:0 für die U11/2, ein wunderschöner Kopfballtreffer durch unsere Nummer 8, Daniel Rohach, der knapp zuvor eingewechselt worden war.

Mit der verdienten Führung ging es in die Pause.

Nach der Pause dominierte unsere Mannschaft weiter, die Folge war ein Treffer, der nach Reklamation durch die Gäste wieder aberkannt wurde.

Doch in Minute 58 gelang unserer Mannschaft doch noch ein Treffer, Daniel Rohach fixierte mit einem Doppelpack den Endstand.

Unsere Burschen und Leonie durften sich über den 3. Sieg in Folge freuen. Das heutige Spiel war ein wichtiger Sieg und wird unserer Mannschaft weiteres Selbstvertrauen für künftige Aufgaben geben. Danke an das Trainerteam, das großen Anteil an der positiven Serie unserer Mädels und Burschen hat.

Kader: Philipp J, Florian D, Lucas D, Jakob G, Florian J, Stanislaus L, Daniel R, Raul W, Moritz S, Marcel N, Mathias M, Leonie M

Tore: Stanislaus, Daniel ( 2 )

Assists: Marcel ( 2 )