12. Runde C-Liga U11 2016-2017 19-11-16

Stadlau

2 : 5

(2 : 2)

Im letzten Heimspiel dieser Herbstsaison begannen die Gäste aus Stadlau überfallsartig, und gingen mit 2 Toren in der Anfangsphase rasch in Führung. Mit Fortdauer des Spiels entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der unser Team auch gute Chancen herausarbeiten konnte. Schließlich gelang Daniel der Anschlusstreffer zum 2:1, Florian konnte nach 20 Minuten zum Ausgleich abschließen. Aber auch die Stadlauer blieben gefährlich, einmal wurde ein Angriff wegen Hands vom guten Schiedsrichter unterbunden, das andere Mal zeigten unser Team, dass die Abseitsfalle immer besser und wirkungsvoller in das Spiel integriert wird. So ging es mit einem 2:2 in die Pause.

Nach der Pause ging Stadlau durch einen schönen Weitschuss erneut in Führung. Das Spiel blieb jedoch spannend, eine schöne ASV Aktion endete mit einem Schuss knapp übers Tor, im Gegenzug wurden zwei große Chancen von Stadlau gut pariert. Gegen Ende des Spiels erhöhte der ASV den Druck, musste aber nach einem Tumult vor dem Tor das 4:2, und nach einem Konter ein weiteres Tor hinnehmen.

So endete das Spiel gegen den Tabellenführer trotz einer 5:2 Niederlage mit der Erkenntnis, dass der ASV auch gegen der Ersten der Meisterschaft einen durchaus ebenbürdigen Gegner abgab.

Kader: Philipp Jordan, Koloman Koppelhuber, Florian Jakupaj, Luca Kotzian, Stanislaus Lenzenhofer, Leonie Müller, Daniel Rohach, Felix Hawle, Valentin Christ, Gabrijel Makic, Anja Engelhardt, Jan Ott

Tore: Daniel, Florian
Assist: Daniel