Kader: Kolomann Koppelhuber, Moritz Schmid, Benny Schauer, Stanislaus Lenzenhofer, Raul Windisch, Valentin Christ, Gabrijel Makic, Cem Eda, Marcel Nussbaumer, Florian Jakupaj

Tore: Gabrijel ( 3 ), Raul, Marcel

Wichtiger Sieg für U11/2

Mit einer etwas veränderten Mannschaft stellte sich unsere U11 in der C-Liga den Burschen von Hellas Kagran entgegen. Nachdem am Tag davor unsere Kampfmannschaft als Verlierer vom Kagraner Rasen gegangen war, wollten unsere Burschen es besser machen.

Die Bedingungen waren durch den Regen und den starken Wind nicht gerade einladend, aber unsere Mannschaft startete gleich voll konzentriert und nach zwei Minuten stellte Gabi auf 0:1. Wir beherrschten weiterhin das Spiel und bekamen nach zehn Minuten einen Elfmeter zugesprochen, den Marcel sicher verwandelte. Im weiteren Spielverlauf zeigte der Schiedsrichter dann zur Überraschung aller für die Gastgeber auf den Elfmeterpunkt – der Schuss ging aber darüber. Kurz vor der Pause verwandelte Raul alleine vor dem Tor stehend eine Vorlage routiniert mit einem Schuss ins linke Eck zum 0:3.

Nach der wetterbedingt kurzen Pause erwies sich der Sturm zunehmend als Spielverderber und es kamen nur noch wenige gute Aktionen zustande. Die Highlights waren zwei Angriffe, die Gabi jeweils zu schönen Toren verwandelte. Bei einem Gegentreffer der Kagraner endete das Spiel 1:5 für unsere U11! Damit konnte sich die Mannschaft vom 9. auf den 7.Platz in der Tabelle verbessern und konnte die Scharte vom Vortag zumindest etwas ausmerzen.