Sportunion Mauer

4 : 2

(0 : 2)

U11/2 gewinnt 4:2 gegen Sportunion Mauer nach 0:2 Rückstand.

Am Nationalfeiertag traf unsere U11/2 zu Hause auf Sportunion Mauer. Das Spiel begann mit einem ordentlichen Dämpfer - gleich in der 1. Minute kassierte unsere Mannschaft ein Gegentor. Unsere Mädels und Burschen drängten daraufhin auf den Ausgleich, zahlreiche Chancen waren die Folge - doch wie schon in einigen Spielen davor, wollte der Ball nicht ins gegnerische Tor. Dann ein Missverständnis im eigenen Strafraum und die Folge war ein weiteres Tor für die Gäste in Minute 18. Mit 0:2 ging es in die Pause. Unsere Mannschaft ließ sich nicht verunsichern und schaffte mit der 1. Chance nach der Pause in Minute 31 den Anschlusstreffer - Torschütze unsere Nummer 8, Stanislaus Lenzenhofer.

Das Tor schien die Initialzündung für den weiteren Spielverlauf zu sein, unsere U11 kam immer besser ins Spiel und dominierte das Geschehen und wurde belohnt - Daniel Rohach verwertete in der 37. Minute. Unsere Mädels und Burschen kämpften weiter, man spürte, dass die Mannschaft das Unentschieden nicht halten, sondern jetzt einen Sieg wollte. Das 3:2 fiel in der 50. Minute durch Florian Jakupaj und gleich darauf in Minute 51 das 4:2. Torschütze war wieder Daniel Rohach.

Unsere Mannschaft hat nicht nur verdient gewonnen, sondern auch durch enormen Kampfgeist einen Rückstand aufgeholt und konnte nach einigen unglücklichen Niederlagen durch dieses Spiel wieder viel Selbstvertrauen tanken!

Kader: Koloman Koppelhuber, Anja Engelhardt, Leonie Müller, Lucas Dworak, Florian Dworak, Stanislaus Lenzenhofer, Philipp Jordan, Alosha Miesbauer, Dominik Schlechner, Jakob Gary, Florian Jakupaj, Daniel Rohach

Tore:  Daniel ( 2 ), Stanislaus, Floeian J

Assists: Jakob ( 2 ), Floeian D, Dominik