ASV 13 gegen FC Karabakh endet 1:2 (0:2)

Kader: Kolomann Koppelhuber, Florian Dworak, Lucas Dworak, Cem Ede, Anja Engelhart, Luca Kotzian, Mathias Mittermayer, Benni Schauer, Raul Windisch, Stanislaus Lenzenhofer, Daniel Frey, Adrian Ostojic, Daniel Rohach

Tor: Stani

Assist: Dani F.

Unsere U11/2 hatte nach längerer Pause (spielfrei am Ostersonntag) wieder einen Meisterschaftseinsatz gegen FC Karabakh.

In der Vorwoche konnte ein Freundschaftsspiel gegen SV Rennweg 3:2 gewonnen werden.

Das Auswärtsspiel gegen FC Karabakh hatte unsere Mannschaft im Oktober knapp 0:1 verloren, deshalb war die Motivation groß, diesmal als Sieger vom Platz zu gehen.

Leider mussten unsere Burschen und Anja schon in Minute 4 das 0:1 einstecken, ein glückliches Tor für den Gegner, genauso wie das 0:2 in Minute 12.

Unser Team spielte sehr couragiert, vor der Pause gab es einige Chancen, der Gegner stand aber hinten sehr kompakt und spielte auch zeitweise sehr körperbetont.

Mit 0:2 ging es in die Pause – unsere Burschen ließen sich von diesem Rückstand aber nicht entmutigen und erarbeiteten sich zahlreiche Chancen. Die Belohnung erfolgte in Minute 52  unsere Nummer 8, Stanislaus Lenzenhofer, verkürzte nach Assist von (?) 1:2

Vom Anschlusstreffer angetrieben, drängte unser Team auf den Ausgleich, doch wie schon so oft, war das Glück nicht auf unserer Seite, das zeigte auch ein Freistoß in der letzten Minute, den der Tormann der Gäste gerade noch über das Tor befördern konnte.

Unser Team hat über weite Strecken eine ansprechende Leistung gezeigt, trotz Niederlage war es ein sehr ausgeglichenes Spiel.