Gute Leistung unserer U11/2 trotz Niederlage

Kader: Max Huber, Luci Dworak, Cem Ede, Anja Engelhardt, Luca Kotzian, Alosha Miesbauer, Leonie Müller, Jan Ott, Marc Flurer, Daniel Rohach, Moritz Schmid, Mathias Mayer

Tor: Daniel

Assist: Luca

Unsere Mädels und Burschen trafen am 6.5. auswärts auf Hirschstetten. Unser Team wusste, dass es ein schwieriges Spiel werden würde – immerhin sind die Gastgeber derzeit an 3. Stelle der Tabelle. Dazu kam noch der Belag – Rasen: ein Untergrund auf dem wir nicht trainieren und daher nicht wirklich gewohnt sind.

Doch unser Team startete sehr couragiert in die Partie und konnte sich sehr bald auf den Belag (ein top Rasenplatz, das muss auch erwähnt werden!) einstellen. Obwohl unsere Mädels und Burschen mehr Spielanteile hatten, gelang dem Gegner mit der ersten Chance leider das 1:0. Das Spiel blieb spannend, eine große Chance knapp vor der Pause konnte von unserer U11 leider nicht verwertet werden.

Gleich nach dem Seitenwechsel hatten wir wirklich Pech, wieder eine Chance und die gegnerische Nummer 7, Lana Khalaf verwertete zum 2.0. Schon das 1:0 wurde von einem Mädel (Lara Khalaf, Nr. 12) erzielt – auch das muss erwähnt werden.

Unser Team ließ aber nicht locker, kämpfte weiter, aber der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Tor. In Folge konnten die Gastgeber zwei weitere Tore erzielen. Unsere Mädels und Burschen blieben dran und ließen auch nach 0:4 nicht die Köpfe hängen. Als kleine Entschädigung gelang unserer Nummer 6, Daniel Rohach doch noch der Ehrentreffer in Minute 59.

Fazit: Auch bei diesem Spiel war das Glück nicht auf unserer Seite und das Ergebnis entspricht wirklich nicht dem Spielverlauf – ein spannendes, über weite Strecken ausgeglichenes Spiel mit dem Unterschied, dass der Gegner hinten sehr kompakt stand und viele Chancen früh vereitelte. Auch unsere Defensive zeigte eine sehr starke Leistung – die Mädels und Burschen von Hirschstetten nutzten jedoch die wenigen Chancen, die sich ihnen boten.