Wienerfeld

1 : 2

(0 : 0)

Wienerfeld – ASV13  1 : 2

Nach den nächtlichen Regenfeld begann das Spiel gegen Wienerfeld bei prächtigem Fußballwetter mit anfänglichen Vorteilen der gegnerischen Mannschaft, die jedoch gute Möglichkeiten nicht nützen konnte. Mit Fortdauer wurde das Spiel ausgeglichener, auch der ASV fand nun zu 3 gute Tormöglichkeiten. Schlussendlich konnte ein 0:0 in die Pause gerettet werden.

Nach der Pause gelang Florian D. in der 35. Minute das 1:0 für den ASV, nach einer Konfusion im Strafraum erhöhte Aljosha auf 2:0 (55). Aufziehende Gewitterwolken trugen nun zu einer dramatische Stimmung bei, und als  Wienerfeld in der 57. Minute den Anschlusstreffer erzielte, war die Spannung am Feld spürbar. Ein guter Freistoß für Wienerfeld in der letzten Spielminute streifte noch die Querlatte, ein schöner, erkämpfter Sieg in einem spannenden Spiel war dem ASV jedoch nicht mehr zu nehmen.