ASV 13 vs. SV Wienerberg 1921 endet 1:0

Kader: Kolomann Koppelhuber, Philipp Jordan, Valentin Christ, Jakob Gary, Philipp Gutwald, Franziska Hörmayer, Florian Jakupaj, Mateo Karazmann, Luca Kotzian, Daniel Rohach, Benjamin Schauer, Anja Engelhardt, Stanislaus Lenzenhofer, Aljosha Miesbauer, Raul Windisch

Tor: Daniel

Assist: Mateo

Beim zweiten Heimspiel der Saison gab’s ein weiteres Erfolgserlebnis für unsere U-13 und letzte Woche durften unsere Mädels und Burschen sogar über einen Auswärtssieg beim NAC jubeln.

Unser Team machte zuhause von Anfang an Druck und wurde für schon bald für das konsequente Auftreten belohnt! Weitschuss von unserer Nummer 9, Daniel Rohach in der 9. Minute – ein Traumtor! Nach dem Torjubel verlief das Spiel nicht nach Vorstellung, die Gäste aus Favoriten machten ordentlich Druck und brachten ordentlich Unruhe in unsere Abwehr. Aufgrund einiger Missverständnisse kamen die Burschen vom SV Wienerberg zu einigen Chancen und wir hatten Glück, dass wir kein Tor kassierten! Es galt das Spiel zu beruhigen, doch das dauerte eine Weile.

Zum Glück konnten unsere Mädels und Burschen mit der Führung in die Pause gehen.

In der 2. Spielhälfte war unser Team wieder tonangebend und spielte viele gute Chancen heraus. Leider gelang kein Tor, mit einer 2:0 Führung hätte es sich etwas leichter gespielt. Gegen Ende nahmen die Gäste wieder Fahrt auf, der Druck wurde größer. Doch Dank des Kampfgeistes unserer Mädels und Burschen konnte der Sieg nach Hause gespielt werden.

Wir gratulieren unserer U-13 und dem Trainerteam zum Sieg!