18. Runde A2-Liga U11-2 2018-2019 28-04-19

Kader: TM Felix Grünwald, Maximilian Schmidtmayr, Jakob Helm (K), Ashkan Shahabazad, Nikolas Supan, Maximilian Vavra, Emil Hrabal, Julian Bara, Maximilian Grünwald, Junes Redwan, Leo Plasch, Niklas Seyfried, Jeffrey Ginzel

2x Ashkan und Jakob Helm
1x Max V. und  Nikolas

Assist: 3x Max S. und  Jakob Helm
1x Junes, Emil,  Max V.,  Leo

An diesem Wochenende war Susa Vienna in Speising zu Gast. Nach dem Match im Herbst wussten wir, dass Susa Vienna ein kämpferisch und läuferisch starkes Team ist und bis zur letzten Minuten seine Chancen sucht.
Unser Team war sehr gut eingestellt und versuchte von der ersten Minute an das Spiel zu bestimmen. Dieses Vorhaben gelang Ihr auch ausgesprochen gut. Nach dem raschen 1:0 durch eine tolle Aktion über die rechte Seite und dem Ausgleich im Gegenzug, ging das Match nur mehr in eine Richtung. Unsere Jungs zogen das Spiel über die Seiten immer wieder sehr gut auf und erzielten durch solch schöne Spielzüge bis zur Pause 6 weitere Tore. Der Gegner kam zu einem Stangenschuss, sonst ließ unsere tolle organisierte Abwehr nichts mehr zu.

In der Pause wurde unseren Spielern nur mitgegeben, dass sie weiter so agieren und den Ball laufen lassen sollen. Auch diese Vorgabe setzte unser Team perfekt um. Ball und Gegner laufen lassen und Chancen herausspielen. Jeder von Euch, der heute das Asv13 Trikot getragen hat, hat eine tolle Leistung geboten. Ihr habt miteinander gespielt, jeder ist für jeden gelaufen. Es hat nicht nur den Zuschauern Spaß gemacht, sondern auch Euch selbst. Dies hat man in jeder Minute gemerkt. Die 5 Tore in der 2. Hälfte waren ebenfalls sehr sehenswert. Entweder mit dem Kopf, via super Freistoß oder mit einem tollen Kombinationsspiel. Dieser Sieg war hoch verdient und Ihr habt euch für die Leistung mit dem tollen Ergebnis belohnt.

Herzliche Gratulation zu diesem sehenswerten Match!