(0 : 0)

Kader: Boigner Lukas, Benzer Barbaros, Schwingenschlögl Louis, Miholich Matthias, Gleichweit Matthias, Weghofer Manuel, Frei Aron, Hruska Michael, Aigner Michael, Lindner Lukas, Reiner Robert, Staufer Konstantin, Gleichweit Lukas, Fabian Kobald, Aiseosa Iguodola.

Tore: Aigner (2), Iguodola.

Ass: Stauffer, Aigner.

Mit exakt elf Spielern und ein Ersatztormann mussten wir diese Runde gegen Wienerberger ran. Zum Glück bekamen wir dann noch Unterstützung von vier U12-Spielern, die ihre Sache bravorös meisterten.

Wie erwartet hatte sich Wienerberger verstärkt und bot einen klar besseren Fußball als im Vorjahr. Es war lange eine sehr ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Nach einen tollen Lochpass von Stauffer konnte Aigner dann zum 1:0 einlochen. Fünf Minuten später setzte Aigner den ballführenden Verteidiger gut unter Druck, erkämpfte sich den Ball und konnte abermals verwerten. Kurze Zeit später konnten die Heimischen ein Tor aufholen. Doch wieder kurze Zeit später konnte Iguodola, durch einen super Pass in den Lauf von Aigner, wieder einen Zwei-Tore-Vorsprung herstellen. Leider wusste der Schiri nicht, dass in der U13 nur 35 Minuten gespielt wird und ließ 42 spielen, in denen die Wienerberger abermals einen Treffer aufholen konnten.

In der zweiten Hälfte gewannen wir dann doch etwas mehr an Überhand und konnten noch ein paar Einschussmöglichkeiten herausspielen, jedoch nicht verwerten. Obwohl wir nur ein Tor vorne waren, war die Ein-Tor-Führung nicht mehr wirklich in Gefahr, da unsere Viererkette konzentriert hinten stand und unser Mittelfeld den Raum um dem Mittelkreis gut dicht machte.

Der größte Unterschied war jedoch, dass jeder einzelne Spieler den Sieg an diesem Wochenende wollte, was auch deutlich zu erkennen war.

Gratulation für den durchaus nicht leichten Sieg!