Kader: Boigner Lukas, Miholich Matthias, Gleichweit Matthias, Weghofer Manuel, Hruska Michael, Aigner Michael, Lindner Lukas, Reiner Robert, Gleichweit Lukas, Dananovic Rudy, Stauffer Konstantin.

Tore: Hruska, Lindner, Weghofer.

Ass.: Weghofer.

Dieses Wochenende mussten wir gegen die Mannschaft von Wienerfeld ran.

In den ersten 35 Minuten entwickelte sich ein Spiel wie auf einer schiefen Ebene. Unsere U13 übernahm das Spielgeschehen, und so konnten mehrere schöne Aktionen herausgespielt werden. In der 23. Minute wurden wir dann endlich belohnt. Ein toller Lochpass von Weghofer, und Hruska konnte sich gegen zwei Verteidiger durchsetzten. In der 32 Minute das 0:2, durch Linder, der einen Verteidiger, nach einem schlechten Zuspiel, gut unter Druck setzte und nach dem gewonnenen Ball kein Problem hatte, diese Chance zu verwerten. Leider wurden uns einige 100%ige durch den an diesen Tag nicht sehr motivierten Schiedsrichter zunichte gemacht. Die Heimmannschaft kam dreimal vor unser Tor, doch Boigner spielte gut mit.

In der zweiten Halbzeit mussten wir aufgrund des hohen Tempos der ersten HZ und des zu kleinen Kaders Tribut zollen. So kamen die Heimischen kurz nach Anpfiff wieder ein Tor heran. Wir waren zu schwerfüßig und konnten somit den Ball nicht ordentlich klären. Jedoch konnte uns Weghofer wieder einen Zweitorepolster verschaffen. Er tankte sich durch die komplette Abwehr durch und verwandelte sicher. Gegen Ende wurde es noch einmal spannend. Die Wienerfelder nutzten einen Abwehrfehler zum 2:3. Zum Glück fing sich unsere Abwehr schnell, und so konnten die drei Punkte mehr oder minder sicher eingefahren werden.

PS: Das Fernbleiben von Matches und Training ohne jegliche Info finden wir Trainer unfair, uns und den Mitspielern gegenüber!

Jedoch möchten wir Schwingenschlögl und Frei herausheben, die uns trotz Verletzung beim Auswärtsspiel unterstützt haben!