2 : 6

(0 : 0)

Kader: Bauer Simon, Schwingenschlögl Louis, Miholich Matthias, Gleichweit Matthias, Hruska Michael, Weghofer Manuel, Frei Aron, Stauffer Konstantin, Neunteufl Florian, Michael Aigner, Ehrendorfer Matthias, Reiner Robert, Gleichweit Lukas, Neunteufl Stefan

Tore: Schwingenschlögl (EF), Aigner

In der ersten Hälfte wurde das Spiel beider Mannschaften über den Kampf geführt. Es war eine ausgeglichene Partie, mit Chancen auf beiden Seiten. Bei 1:1 wurden die Seiten gewechselt. Die Gäste legten sofort nach Anpfiff los und überraschten unsere Jungs, die mit den Gedanken noch in der Halbzeit waren. Die Wienerberger machten uns in den ersten Spielminuten der zweiten Halbzeit gleich drei Drümmer. Dieser Rückstand war natürlich schwer aufzuholen. Unsere Burschen versuchten es zwar, jedoch machten wir uns das Leben schwer. Technische Mängel, schlechtes Stellungsspiel und falsche Laufwege waren der Grund dafür. Weiters hatten die Gäste drei herausragende Spieler in ihren Reihen die wir nie wirklich in den Griff bekamen. Der Endstand 2:6 war durchaus gerechtfertigt.