3 : 2

(0 : 0)

Tore: Neunteufl (3).

Kader: Bauer Simon, Schwingenschlögl Louis, Miholich Matthias, Gleichweit Matthias, Hruska Michael, Weghofer Manuel, Frei Aron, Stauffer Konstantin, Neunteufl Florian, Michael Aigner, Diridl Lukas, Vlaschits Max, Binder Thomas, Lindner Lukas.

Auch an diesem Wochenende traf die alte Fußballweisheit ein: Die Tore die man nicht schießt bekommt man. Unsere Mannschaft machte von Beginn an Druck und erspielte sich mit schönen Kombinationen Chance um Chance, jedoch wurde schon wieder keine genutzt. Es hätte nach zehn Minuten schon 5:0 stehen können. Die Gäste nutzten zwei kleine Unkonzentriertheiten in der Abwehr und konnten so 2:0 in Führung gehen. Kurz vor Seitenwechsel konnte Neunteufl auf ein Tor verkürzen. In der Halbzeit wussten wir Trainer nicht, was wir sagen sollten, außer dass sie die Chancen nützen müssen. Es wurde alles was trainiert und besprochen wurde umgesetzt. Die zweite Halbzeit war ident mit der Ersten. Es sah aus als ob der Platz schief wäre. Es spielten nur unsere Burschen. Und so konnten wir dann verdient, durch einen Doppelpack von Neunteufl, das Spiel noch drehen. Wobei erwähnt gehört, dass wir zweite Halbzeit mit noch etwas mehr Biss und Laufbereitschaft ans Werk gingen.