(0 : 0)

Kader: Bauer Simon, Schwingenschlögl Louis, Miholich Matthias, Hruska Michael, Weghofer Manuel, Frei Aron, Neunteufl Florian, Aigner Michael, Stauffer Konstantin, Gleichweit Matthias, Ehrendorfer Matthias, Reiner Robert, Wagner Christoph, Reiner Robert, Hochreiter Johnas.

Vor einer tollen Kulisse (Abschlussfeier) mussten wir gegen den Tabellendritten ran.
Erste Hälfte war es kein schönes Spiel von beiden Seiten. Brigittenau schoss den Ball wie
immer nur blind nach vorne auf ihre Ausnahmestürmer, die wir aber im Großen und Ganzen gut unter Kontrolle hatten. Leider fiel die Führung der Gäste aus einer klaren Abseitsposition. Wir fanden auch nicht zu unserem Spiel. Viel zu viele Fehlpasses im Spielaufbau, und zu lange wurde der Ball gehalten. Mit diesem 0:1 wurden auch die Seiten
gewechselt.
Zweite Hälfte spielten wir besser, verschärften unseren Druck, und so konnten wir in der
49. Minute den Ausgleich erzielen. Wie fast immer wurde Chance um Chance erkämpft und nicht genutzt. Weiters blieb uns ein klarer Elfer vorenthalten. So kam was kommen musste. Die Gäste erzielten abermals aus einer Abseitsposition die Führung und zugleich den Endstand.
Der Schiedsrichter hatte nicht seinen besten Tag erwischt.