19. Runde A-Liga U11 2009-2010 16-05-10

ISS Admira Technopool

0 : 4

(0 : 0)

Mit einer konzentrierten guten Leistung konnten wir den vermeintlich schwächeren Gegner 4:0 besiegen.

Schon vor dem Spiel war uns bewusst, dass der Gegner stärker ist, als der Tabellenplatz aussagt. Außerdem spielt jede Mannschaft gegen den Tabellenführer auf ihrem höchsten Niveau. So war es auch diesmal! Wir waren auch in Halbzeit eins die spielüberlegende Mannschaft und hatten die besseren Torchancen, jedoch war es auch möglich, ein Gegentor zu bekommen. Letztlich stand es zur Halbzeit 0:0.

Hier sei erwähnt, dass unsere Abwehr und unsere Torhüter in den letzten 4 Spielen lediglich ein Tor zuließen und somit unsere Offensive sehr wenig Tore erzielen musste, um Siege zu erringen. Darum hier die Namen unserer Unbezwingbaren von heute: Torleute: Julian und Elias - Abwehr: Tizian, Simon K., Vincent und Luki.

In der 2. Spielhälfte wurde unser durchdachtes Kombinationsspiel mit 4 Toren belohnt. 2x Marlon, 1x Thomas und der sehr gut aufspielende Stefan erzielten die Tore. Die Assists besorgten: Marlon, Oscar, Thomas und Arman. Eine hervorragende Leistung ist noch Marlon, Oscar und Thomas anzuerkennen.

Alle anderen Spieler spielten taktisch klug und mit großem Einsatz. Mit Jordi haben wir ganz sicher eine tolle Alternative im Angriff. Es wird zukünftig mit diesem super Kader nicht einfach sein, Spielern sagen zu müssen, dass sie ein Match aussetzen sollen. Wenn die Kinder die letzten Wochen dieser Saison weiterhin so konzentriert spielen und trainieren, werden wir viel erreichen.

Jetzt freuen wir uns erst einmal auf das internationale Pfingstturnier in Salzburg. Viel Spaß an alle Eltern und Kinder.