(0 : 0)

Tore: 0:1 (90.)

ASV 13: Gruber; Kratschmer, Jauk, Keita, Klar; Pigal, Rathey, Kerner M. (84. Stockhammer), Netsch, Frey (62. Kerner D.); Atik. Kader: Klacansky, Ayari, Mladenovic.

(Bericht Red Star)

Von Beginn an entwickelte sich eine sehr ausgeglichene Partie, wobei die Gäste von der Kendlerroad besser ins Spiel kamen und das Spielgeschehen vorerst bestimmten. Doch die McPfeifer's waren in der gut gestaffelten Abwehr der Gastgeber bestens aufgehoben und kamen so nicht wirklich zu Chancen. Nach den ersten zwanzig Minuten legten die Gastgeber den Respekt ab und forderten die Hintermannschaft der Rotsterne immer öfter. Die wohl beste Möglichkeit hatte dabei wohl Neuzugang Atik, der im Sechzehner einen Lochpass erlief. Weixler konnte den Stürmer abdrängen, so weit, dass Atik Weixler zwar umlief, aber aus schrägem Winkel nur die Außenstange traf. Den Nachschuss von Kapitän Frey konnte Weixler ins Seitenout abwehren. Die Gäste konnten ASV 13 nur aus Eckbällen gefährden. Dabei köpfte Pasalic zweimal nur knapp am Tor vorbei.
Auch nach dem Seitenwechsel waren es die Hausherren, die besser ins Spiel kamen und auch die ersten Möglichkeiten zu Führung hatten. Doch je länger die zweite Halbzeit dauerte, desto gefährlicher wurden die Gäste. Zuerst traf Rohringer die Außenstange, und kurz vor Schluss knallte der eingewechselte Akpinar den Ball an die Innenstange. Als schon alle mit einem torlosen Remis rechneten, entschied Torjäger Nummer eins der Gäste, M. Pfeifer, das Match zugunsten der Rotsterne. M. Pfeifer übernahm einen Querpass direkt, Gruber konnte den Schuss kurzfristig parieren, doch M. Pfeifer setzte nach und stocherte den Ball zum Siegtreffer für die Gäste ins Tor (88.). Die letzten zwei Minuten versuchten die Gastgeber noch einmal, mit aller Kraft den Ausgleich zu erzielen. Doch mehr als ein Schwalbenversuch im Strafraum der Rotsterne gelang nicht mehr. Davor musste noch Atik (Tätlichkeit) vom Platz. Die Rotsterne konnten ihren guten Lauf der vorangegangenen Partien mitnehmen und gewannen, diesmal mit etwas Glück, knapp mit 1:0.