(0 : 1)

Tore: 0:1 (45.) 0:2 (47.) 1:2 Mitterhöfer (73.) 1:3 (90.).

ASV 13: Gruber; Klar, Keita, Jauk, Stockhammer; Pigal (71. Ayari), Rathey, Kratschmer, Netsch (76. Tufan), Frey (56. Dorrek), Mitterhöfer.

Kader: Klacansky, Kerner D.

Das Spiel in der ersten Hälfte verlief vor allem im Mittelfeld, die Heimmannschaft verlegte sich nach den schlechten Ergebnissen vorerst einmal aufs Tore verhindern, die Gäste spielten zwar gefälliger, kamen aber auch zu keiner Torchance. Als alles mit einer torlosen 1. Spielhälfte rechnete, kam es im Strafraum zu einem Gewühl, in dem die Heimischen mit einem Elferpfiff rechneten, doch dieser blieb aus, und Wulschnig erkannte die Situation am schnellsten und erzielte kurz vor Halbzeitpfiff den Führungstreffer. Nach dem Wiederanpfiff dürften die Speisinger noch immer die vorige Situation nicht verarbeitet haben, denn auf der rechten Seite der Gäste setzte sich ein Spieler fast ungehindert durch, flankte zur Mitte, und dort stand Yazici richtig und erzielte das 0:2, danach erfingen sich die Heimischen, brachten noch mit dem 17-jährigen Dorrek noch einen dritten Stürmer, doch meist war bei der guten Abwehr der Gäste Schluss. In der 73. Minute bekam Mitterhöfer den Ball ca. 30 Meter vor dem Tor, nahm sich ein Herz und traf direkt ins Kreuzeck. Die letzte Viertelstunde drückten nun die Heimischen die Gäste in ihre Hälfte, kamen auch vor allem durch Standards zu Chancen, doch wie schon in den letzten Wochen fehlte das nötige Glück, um noch den Ausgleich zu erzielen. Im Gegenteil, nach einen Eckstoß eroberten die Gäste den Ball, spielten einen schnellen Konter und erzielten das 1:3. Fazit: Mit drei Eigenfehlern kann man gegen einen solchen Gegner nicht bestehen.