(0 : 2)

Tore: 0:1 Atik (13.), 0:2 Pigal (20.), 0:3 Stockhammer (90.).

ASV 13: Gruber; Klar, Jauk, Keita, Stockhammer; Kratschmer (90. Kraus), Muttenthaler, Tufan, Frey; Atik (90. Endl), Pigal (80. Raab).

Die Speisinger begannen sehr konzentriert, da man Respekt vor den Oberlaaern hatten, holten sie doch in der Vorwoche überraschend einen Punkt im Spiel gegen Wr. Viktoria, und selbst hatte man durch Sperren und Verletzte vier Ausfälle.

Doch die Gäste kamen besser ins Spiel und konnten nach einen schnell vorgetragenen Freistoß in der 13. Minute durch Atik 1:0 in Führung gehen. Man spielte druckvoll weiter und wurde in der 20. Minute nach einen Gestocher im Strafraum mit dem 2:0 durch Pigal belohnt. Danach verflachte die Partie ins Mittelfeld, bei den Speisingern war der Druck ein wenig weg, und die Heimischen probierten es immer mit hohen Bällen, doch dies brachte ihnen nichts ein, da unsere Abwehr sehr gut stand, so ging es mit 0:2 in die Pause. Nach der Pause kamen die Heimischen energischer aus der Kabine und hatten doch etliche Chancen, die aber entweder Torhüter Gruber hielt oder einfach vergeben wurden. Die Gäste kamen auch zu einigen Konterchancen, doch das erlösende 3:0 fiel erst in der 90. Minute. Nach einen Eckball wurde auf Rene Stockhammer vergessen, und dieser erzielte per Kopf seinen ersten Saisontreffer.