1 : 1

(1 : 0)

Tore: 1:0 Mitterhöfer (45.), 1:1 (58.).

ASV 13: Gruber, Kratschmer, Keita, Jauk (78. Netsch), Klar; Pigal, Rathey, Kerner D. (65. Kerner M.), Frey; Atik, Mitterhöfer; Kader: Klimesch, Stockhammer.

Es entwickelte sich von Beginn an ein sehr schnelles und spannendes Spiel, das es auch bis zum Schluss blieb. Es ging gleich von Beginn an immer hin und her, wo die Heimischen aus dem Spiel und die Gäste vor allem aus Standards gefährlich wurden. Die erste Chance hatten die Speisinger aus einem Corner durch Keita, dessen Kopfball nur knapp am Tor vorbeiging. Danach war er vor allem im Mittelfeld ein taktisches Spiel, doch kurz vor der Halbzeit wieder ein schnell vorgetragener Konter der Heimischen, Frey setzte sich auf der linken Seite durch, spielte in die Mitte, und dort stand Mitterhöfer goldrichtig und erzielte das 1:0. Nach der Halbzeit änderte sich am Spielcharakter nicht viel, die Gäste waren aus Standards stets gefährlich, die Heimischen aus dem Spiel. In der 58. Minute folgte dann aus einen dieser Standardsituationen - einem Eckball - der Ausgleich. Bis zum Schluss war es ein offenes Spiel, und beide Mannschaften hatten es am Fuß, die 3 Punkte zu ergattern.

Fazit: Zwar schmerzlich aber verdient muss man von einem gerechten Unentschieden sprechen aber einem sehenswerten Spiel für die zahlreichen Zuseher.