23. Runde Oberliga A 2009-2010 01-05-10

Pars Trans SKV Türkiyemspor Wien

6 : 1

(2 : 1)

Tore: 1:0 Kerner D. (3.), 2:0 Keita (21.), 2:1 (37.), 3:1 Kerner D. (57.), 4:1 Eigentor (74.), 5:1 Waezi (81.) 6:1 Atik (90.).

ASV 13: Gruber; Kerner M. (70. Waezi), Keita, Jauk, Klar; Pigal (56. Stockhammer), Kratschmer, Atik, Netsch (82. Altinmis), Mitterhöfer, Kerner D. Kader: Klimesch, Scheweder.

Die Ausgangsposition war klar, die Heimischen wollten den Anschluss nach oben nicht verlieren, und die Gäste brauchten dringend Punkte gegen den drohenden Abstieg und sie waren so etwas wie der Angstgegener für die Speisinger.

Doch das Spiel begann sehr gut. Kerner Daniel und Keita brachten die Heimischen 2:0 in Führung und alles schien klar, doch mit dem Anschlusstreffer kam wieder ein wenig Unruhe in die Mannschaft, dieses Ergebnis hielt auch bis zum Pausenpfiff. Nach Wiederbeginn dauerte es bis zur 57. Minute, ehe wieder Kerner Daniel das umkämpfte 3:1 erzielte, danach war die Kampfkraft der Gäste ein wenig gebrochen, und es folgten weitere Treffer, wobei das Ergebnis bei mehr Konzentration höher ausfallen hätte müssen.