24. Runde Oberliga A 2009-2010 08-05-10

SC Red Star Penzing

2 : 3

(0 : 2)

Tore: 0:1 Mitterhöfer (2.) 0:2 Atik (12.) 1:2 (48.) 1:3 Atik (50. Elfmeter), 2:3 (90.)

ASV 13: Gruber; Klar, Keita, Jauk, Stockhammer; Pigal, Kratschmer, Kerner M. (51. Frey), Netsch (66. Ayari); Atik, Mitterhöfer (83. Scheweder)  Kader: Klimesch, Waezi.

Die Gäste starteten sehr gut in diese Partie, 2. Minute Flanke von rechts von Klar auf Mitterhöfer und der erzielte per Kopf das 0:1. 10 Minuten später wieder eine gefährliche Situation im Strafraum und Atik erzielte das 0:2, danach kamen die Hausherren erst ins Spiel, doch bis zur Halbzeit änderte sich am Spielstand nichts mehr.

In der zweiten Hälfte gleich zu Beginn der Anschlusstreffer der Heimischen, doch nur zwei Minuten später lief Mitterhöfer alleine auf den Tormann zu, dieser konnte ihn nur mehr mit einem Foul stoppen, den fälligen Elfmeter verwandelte Atik sicher. Danach entwickelte sich ein schnelles Spiel mit Chancen auf beiden Seiten doch erst in der 90. Minute konnten die Heimischen ebenfalls durch einen gerechtfertigten Elfmeter den neuerlichen Anschlusstreffer erzielten, doch die Speisinger ließen den Ausgleich in den 5 Nachspielminuten nicht mehr zu.