2 : 1

(0 : 0)

Tore: 1:0 (65.) Klar, 2:0 (71.) Kerner Daniel, 2:1 (90.).

ASV 13: Gruber, Kerner M. (62. Rathey), Jauk, Keita, Stockhammer; Pigal, Kratschmer, Klar, Frey; Ayari (62. Kerner D.), Mitterhöfer (76. Scheweder). Kader: Klimesch.

Von der ersten Halbzeit gibt es nichts zu berichten, da beide Mannschaften einen katastrophalen Fußball mit Fehlpassorgien und nicht ansehnlichem Spiel boten.

In der zweiten Halbzeit übernahmen die Hausherren das Spiel und kamen nach einer Standardsituation durch Klar in der 65. Minute zum Führungstreffer. Jetzt kamen auch die besten Minuten der Heimischen, die nur 6 Minuten später nach einer schönen Aktion, die Daniel Kerner abschloss, zum 2:0, danach verflachte das Spiel wieder, und die Hausherren vergaben einige Chancen, kurz vor Schluss kamen die Gäste durch einen Freistoß noch zum Anschlusstreffer.