3 : 1

(2 : 0)

Tore: 1:0 Mitterhöfer (7.) 2:0 Atik (44.) 2:1 (58. Elfm.) 3:1 Pigal (70.).

ASV 13: Gruber; Kratschmer, Jauk, Klar, Stockhammer; Kerner M. (54. Vorlen), Rathey, Atik, Netsch; Pigal (87. Waezi), Mitterhöfer (72. Frey). Kader: Klimesch, Scheweder.

Die Heimmannschaft begann sehr gut, nützte die Schwächen der Gäste in der Hintermannschaft immer wieder gut aus und erzielte bereits in der 7. Minute den Führungstreffer. Nur 10 Minuten später herrlicher Pass von Pigal in den Raum für Atik, der alleine aufs Tor zu laufen begann, jedoch pfiff Schiedsrichter Hörmayer den Vorteil ab, gab aber zu, dass es ein Fehler war, er hatte den Vorteil nicht erkannt. Danach hatten die Heimischen immer wieder Chancen durch Fehler in der Hintermannschaft der Gäste. Kurz vor der Halbzeit nutzte wieder einen dieser Fehler Atik durch einen schnell vorgetragenen Konter zum 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Nach der Halbzeit gab der erst 16-jährige Christoph Vorlen sein Debüt in der Kampfmannschaft, und es sollte ein gutes sein. Die Gäste taten jetzt mehr für das Spiel und kamen in der 58. Minute durch einen gerechtfertigten Elfmeter zum Anschlusstreffer. In der Folge hatten die Gäste einiges Pech mit Alleingängen und Stangenschüssen. In der 70. Minute kam dann die Entscheidung, aus einem Konter kam Pigal an den Ball und erzielte das Vorentscheidente 3:1. Die Gäste konnten danach nicht mehr zulegen, und es wurde der Sieg der Heimischen Realität.

Fazit: Die Heimischen konnten die Abwesenheit ihres Abwehrchefs Keita besser wegstecken als die Gäste.