1 : 5

(0 : 0)

Wr. Viktoria - ASV 13 1:5 (0:3)

Kader: TM Yannik Amour, Lukas Fälbl, Maximilian Fally, Alexander Panner, Lukas Pesendorfer, Johannes Preiszler, Florian Sommerauer, Julian Uhlig, David Unterleitner, Jonas Zethofer, Manuel Kogerl.

Tore: Julian Uhlig, Lukas Pesendorfer. Florian Sommerauer, Lukas Fälbl, Johannes Preiszler

Assists: Julian Uhlig, Florian Sommerauer, Alexander Panner.

Von Anfang an erspielten wir uns viele Chancen, hatten allerdings noch etwas Pech - doch nach und nach begann unser Torfestival mit tollen Kombinationen und schnellem Spiel. Zur Halbzeit stand es bereits 3:0.

Der Elan blieb uns in der zweiten Halbzeit erhalten, doch leider vergaßen wir hin und wieder auf unsere Defensivarbeit – dadurch mussten wir auch einen Gegentreffer einstecken. Unser Sieg war allerdings nie in Gefahr. Eine geschlossene, gute Mannschaftsleistung, gratuliere euch zum Sieg.

Hier der Spielbericht der U9 II

Wr. Viktoria - ASV 13 4:1 (0:0)

Kader: Bobby Diawara, Michael Höpfner, Florian Lustnauer, Niklas Nedoma, Noah Richards, Maximilian Stauffer, Tobias Kratzer, Clara Grünwald, Emil Gupper und Andrej Mladenovic.

Tore: Andrej Mladenovic.

Unser Team spielte beherzten Fußball und versuchte alles, um die technische Überlegenheit in Tore umzusetzen. Besonders stolz hat uns Betreuer das Engagement der routinierteren Spieler gemacht. Sie haben gekämpft bis zum Umfallen und alles gegeben, um jene Spieler, die noch nicht so viel Erfahrung haben, in Szene zu setzen. Das war wirklich toll mitanzusehen. Und das Training hat auch für die Greenhorns eine erkennbare Steigerung  gebracht. Mit etwas mehr Glück und Selbstvertrauen wäre ein anderer Spielausgang möglich gewesen. 3 bis 4 tolle Chancen wurden ganz knapp, da zu zögerlich, vergeben. Aber das wird schon noch!!

Zum Spiel selber kann vermerkt werden, dass sich in der ersten Halbzeit kein Team durchsetzen konnte. In der zweiten Halbzeit waren wir kurz unaufmerksam, und schon klingelte es in unserem Tor. Wir waren weit aufgerückt und haben die Abwehr vernachlässigt. Alleine vor dem Tor war es nicht mehr schwer, den Ball an unserem Torhüter vorbeizuspielen. Die nächsten 4 Minuten waren wir konfus. Das wurde gnadenlos ausgenützt. Erst nach dem 0:4 haben wir uns wieder erfangen. Durch einen perfekt geschossenen Siebenmeter gelang uns noch der Ehrentreffer.

Abgesehen vom Ergebnis eine absolut zufriedenstellende Leistung.