Red Star Penzing

4 : 3

(2 : 2)

Kader: Jakob TM, David, Maxi F., Jonas, Konstantin, Flo S., Alex, Juli, Kaan

Am Samstag starteten wir mit unserem erstes Meisterschaftsspiel gegen den vorjährigen Meister Red Star. Zu Beginn des Spieles wirkten wir sehr nervös und schon nach einer Minute waren wir 1:0 zurück. Aber von Minute zu Minute spielten wir wieder unseren schönen Kombinationsfußball. Nach einem Freistoß von Flo und einem Abstauber von Alex schossen wir das 1:1. Juli erhöhte nach einer schönen Aktion 2:1. Doch knapp vor der Pause gelang Red Star noch der Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit erspielten wir uns weitere viele Chancen, aber auch der Gegner kam zu einigen Tormöglichkeiten. Nach einer herrlichen Flanke von David zu Jonas erzielten wir das 3:2. Juli gelang nach einem wunderbaren Freistoß das 4:2. Eine Minute vor Schluss verkürzte Red Star noch auf 4:3. Nach dem Schlusspfiff herrschte großer Jubel und Erleichterung im gesamten Team.

Die Trainer gratulieren euch recht herzlich.