2 : 7

(0 : 0)

7:2-Sieg gegen Fortuna 05

Kader:  Jakob Ritter (TW), David Unterleitner, Lukas Fälbl, Maximilian Fally, Theo Berger, Jonas Zethofer, Florian Sommerauer, Julian Uhlig, Alexander Panner, Lukas Pesendorfer, Johannes Preiszler.

Torschützen: Julian Uhlig (3), Johannes Preiszler, Lukas Pesendorfer, Alexander Panner, Jonas Zethofer.

Assists: Lukas Pesendorfer (2), Johannes Preiszler, Alexander Panner, Theo Berger,  Julian Uhlig.

Bei  idealem Fußballwetter trafen wir uns, um an den Erfolg der 1. Meisterschaftsrunde anzuschließen. Unsere Jungs waren voll motiviert und konnten den Spielbeginn kaum noch erwarten.

Mit dem Anpfiff wurden wir jedoch eiskalt erwischt, der Gegner nützte eine Unachtsamkeit in unserer Hintermannschaft und ging mit 1:0 in Führung. Obwohl wir davon etwas geschockt waren, gelang es uns, durch geschicktes Flügelspiel Ball und Gegner laufen zu lassen. So war es nur eine Frage der Zeit, bis wir den Ausgleich erzielten. Nach einigen vergebenen Chancen war es endlich so weit, Julian erzielte nach einer schönen Kombination das  1:1. Vom Ausgleich beflügelt zwangen wir dem Gegner unser Spiel auf und schnürten ihn in seiner Hälfte ein. Nach weiteren tollen Kombinationen trafen Alexander, Julian (2) und Johannes. Zur Pause hatten wir einen komfortablen 4-Tore-Vorsprung herausgespielt.

Auch zu Beginn der 2. Halbzeit waren wir weiterhin die tonangebende Mannschaft und erspielten uns etliche Chancen. Leider waren wir etwas zu hektisch im Abschluss, sonst hätten wir wohl jegliche Gegenwehr des Gegners gebrochen. Nach einem kurz abgespielten Eckball traf Jonas aus kurzer Distanz. Den nach einem Handspiel im Strafraum fälligen Elfmeter verwertete Lukas P. sicher.  Unermüdlich spielten unsere Jungs weiter und wollten noch etwas für die Tordifferenz tun, dies blieb jedoch unbelohnt.  Leider vernachlässigten wir zum Schluss etwas die Defensivarbeit, und so gelang Fortuna aus einem Konter noch der 2. Treffer zum 2:7-Endstand.