Kader: Jakob Ritter, Theo Berger, Michael Höpfner, David Unterleitner, Alex Panner, Johannes Preiszler, Florian Sommauer, Jonas Zethofer, Marc Weizdörfer, Lukas Fälbl, Moritz Neumair.

Torschützen: Alex Panner (2), Flo Sommerauer (2), Johannes Preiszler,

Assists: Flo Sommerauer, Jonas Zethofer (2), Lukas Fälbl.

In der 4. Runde unserer Meisterschaft waren wir zu Gast bei FS Elektra.

Zu Beginn des Spieles merkte man sofort, wie konzentriert und motiviert die Mannschaft war. In den ersten Minuten spielten wir wie schon in der Vorwoche nur auf ein Tor – spielfreudig und konsequent im Zweikampf – und so war es nur eine Frage der Zeit, bis das erste Tor fiel. Die Tore in der ersten Halbzeit waren auch wirklich schön herausgespielt, sogar ein Tor nach einem Eckball mit Volley abgeschlossen, war dabei. Zwischendurch kam aber auch Elektra zu einigen Chancen im Konter, doch unsere Abwehr behielt die nötige Ruhe. In der zweiten Halbzeit änderte sich  wenig, wir spielten weiterhin viel über die Seite und kamen noch zu zwei schönen Toren. Der Ehrentreffer beim Stand von 4:0 war nur eine kleine Unaufmerksamkeit unserer Abwehr. Für uns als Trainer war es schön zu sehen, wie einige schon Tricks anwenden, die wir im Training üben.