Kader: Ritter Jakob (TW), Preiszler Johannes, Unterleitner David, Fally Maxi, Fasal Kaan, Nedoma Niklas, Höpfner Michael, Sommerauer Florian, Uhlig Julian, Panner Alexander, Diawara Bobby,  Pesendorfer Lukas.

Tore:     Julian Uhlig (2), Alexander Panner.

Assists:   Michael Höpfner, Julian Uhlig.

Spielbericht:

Bei Sonnenschein und Morgenfrost fanden wir uns heute ein, um unseren Erfolgslauf fortzusetzen. Der SV Gerasdorf, gegen den wir schon in der Vorsaison zwei sehr „hitzige“ Partien erlebten, war heute unser Gast.

Mit dem Anpfiff wurde schnell klar, dass heute um jeden Zentimeter gekämpft werden muss. Beide Mannschaften gingen ordentlich zur Sache, wobei nicht jedes Mal mit legalen Mitteln gearbeitet wurde. So fanden wir kaum ins Spiel und konnten meistens nur mehr reagieren anstatt durch unser gewohntes Kombinationsspiel Ball & Gegner laufen zu lassen. Die mittlerweile schon bekannten Zwischenrufe aus dem „Gästesektor“ taten  ihr Übriges, und unserer Mannschaft war klar anzumerken, dass sie dadurch ziemlich eingeschüchtert war. So ging die erste Halbzeit klar an unsere Gäste die beim 0:1 erst im 3. Versuch unseren großartigen Torwart bezwingen konnten.

Der Pausenpfiff gab uns die  Möglichkeit, unseren Jungs „einzuimpfen“, sich nicht von den Zwischenrufen ablenken zu lassen.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte der SV Gerasdorf aus einem Freistoß auf 0:2, doch von Minute zu Minute kamen wir besser ins Spiel, und langsam gewannen wir die Oberhand. Viele Chancen auf beiden Seiten wurden ausgelassen bzw. von den beiden sehr starken Torhütern pariert. Julian erlöste uns mit seinem Anschlusstreffer, und der Glaube an den möglichen Sieg war nun deutlich spürbar. Bald darauf gelang Julian nach einem Fehler der gegnerischen Hintermannschaft der Ausgleich. Unsere Gäste wirkten nun etwas verunsichert, und wir drängten auf den Siegestreffer. Dieser fiel nach einem kurz abgespielten Eckball , Alexander verwertete aus kurzer Distanz. Die letzten Minuten waren von Hektik geprägt, wir konnten den knappen Sieg jedoch über die Zeit retten.

Abschließend möchten wir unserer Mannschaft zu diesem Sieg gratulieren, trotz aller Störfaktoren und 0:2-Rückstand habt ihr Euch gemeinsam zurückgekämpft und somit nicht unverdient gewonnen.