Kader:              Jakob Ritter (TW), Maximilian Fally, Johannes Preiszler,

Tore:                Florian Sommerauer, Alexander Panner,

Konstantin Wahl, Johannes Preiszler.

Assists:             Lukas Pesendorfer (2).

Spielbericht:

Nach unserem erfolgreichen Gastspiel vom Donnerstag in Wr. Neudorf führte uns die nächste Meisterschaftsrunde nach Favoriten.

Nach einem etwas nervösen Beginn, inklusive einem von uns vergebenen Elfmeter, brauchten wir in etwa 10 Minuten, um unser gewohntes Kombinationsspiel aufzuziehen. Das 1:0 fiel jedoch nach einem schnell ausgeführten Einwurf, Florian bemerkte den schlecht stehenden Goalie und zirkelte den Ball gefühlvoll ins lange Eck. Nun spielten wir groß auf und zwängten den Gegner in seine eigene Hälfte. Das 2:0 war mit Sicherheit die schönste Aktion des Tages. Nach einer traumhaften Kombination über 6 Stationen netzte Alexander zum 2:0. Nun merkte man unseren Kindern die Spielfreude deutlich an, und alle versuchten die gelernten Tricks im Match umzusetzen. Leider konnten wir die spielerische Überlegenheit nicht in Tore ummünzen und vergaben ein Vielzahl von Chancen. So erzielte Ankerbrot aus einem Elfmeter den Anschlusstreffer. Doch die Freude war nur von kurzer Dauer. Nach einem Eckball erzielte Konstantin mit einem wuchtigen Kopfball das 3:1. Mit diesem Stand ging es auch in die Pause.

Nach Wiederbeginn  erwischten uns die Gastgeber eiskalt, und wir mussten unseren zweiten Gegentreffer hinnehmen. Obwohl wir das Spiel kontrollierten und unsere technische Überlegenheit ausspielten, konnten wir nicht für klare Verhältnisse sorgen. So blieb die Partie spannend, und es dauerte eine ganze Weile, bis Johannes nach einem dynamischen Vorstoß das 4:2 erzielte.

Nach Spielende folgte noch das übliche Elfmeterschießen, und beide Mannschaften verabschiedeten sich gemeinsam mit der Welle von den Zusehern.