HZ:           0:0

Kader: Jannik, Noah, David, Theo, Max F., Alex, Johannes, Juli, Flo S.,

Lukas P., Jonas

Torschützen:  Flo S. (2),David, Alex, Johannes, Lukas P.,

Im ersten Spiel der Frühjahrsmeisterschaft trafen wir auswärts auf unseren Angstgegner Red Star. In der ersten Halbzeit bemerkte man den großen Respekt vor unseren Gegner, wir machten einige unnötige Abspielfehler und waren vor dem Tor von Red Star ein bisschen zu hektisch.

So stand es nach 25 Minuten nur 0:0. Die nächsten 25 Minuten waren dann aber nichts für schwache Nerven sie hatten es in sich!

Durch Johannes gingen wir schnell in Führung, doch gleich im Gegenzug mussten wir den Ausgleich hinnehmen.

Ab diesem Zeitpunkt  ging es hin und her und es wurde ein richtiges Torfestival.

Wir schossen wirklich wunderschöne, herausgespielte Tore über mehrere Stationen.

Aber im Gegenstoß bekamen wir immer wieder den Ausgleich Red Star ging dann sogar kurz in Führung. Die Torfolge im Einzelnen:

0:1, 1:1,1:2,2:2,3:2,3:3,4:3,4:4,4:5,4:6

Das Match war von der ersten bis zur letzten Minute sehr spannend.

Als Der Schlusspfiff ertönte marschierten wir aber verdient als Sieger vom Platz und bekamen großes Lob von den Red Star Eltern.

Macht weiter so: Gratuliere euch recht herzlich.