3 : 0

(0 : 0)

Eßling – ASV 13  3:0 (0:0)

Kader: Yannik, Max F., Theo, David U., Konsti, Flo S., Jonas, Lukas F., Lukas P., Alex, Michi, Juli, Johannes.

Am Samstag spielten wir in Eßling unser vorletztes Auswärtsspiel. Unser Gegner wollte auf Vorbereitung auf die nächste Saison von 16er zu 16er, Rückpassregel und Abseitsregel spielen. Letzteres wurde uns leider zum Verhängnis, aber auch der Schiedsrichter war uns nicht immer gut gesonnen.

Die Abseitsregel hatten wir vorher noch nie trainiert, und so liefen wir immer wieder ins Abseits. Trotzdem zeigten wir immer wieder sehr schöne Spielzüge und unser technisches Können.

Dazu kam noch ein schweres Faul des Tormannes, der mit zwei gestreckten Füßen unseren Stürmer Juli im Strafraum niederstreckte, doch der Elfer blieb aus.

Selbst der Trainer des Gegners meinte, das war ein klarer Elfer.

So stand es zur Halbzeit noch 0:0. In der zweiten Halbzeit wieder ein sehr ausgeglichenes Spiel von beiden Mannschaften, doch die Tore schossen die Eßlinger.

Nach einigen Unaufmerksamkeiten bei einem Corner und bei Spielereien im Mittelfeld kam der Gegner auf die Siegerstraße. Wir gratulieren herzlichst dem Siegerteam, und euch kann ich nur sagen: "Lasst den Kopf nicht hängen!“.