(0 : 0)

Kader: Jakob, Theo, Max F., Johannes, Flo S., Lukas P, Juli, Jonas, David U., Alex.

Torschützen: David (2), Juli (1), Lukas P. (1).

Assists: Juli (2), Alex (1), Jonas (1).

Am Samstag spielten wir an einem wunderschönen Morgen zu Hause gegen Austria XIII. Das Spiel war noch nicht alt, und schon stand es 2:0 für unseren Gegner.

Das erste durch einen Foulelfmeter und das zweite aus einem Konter.

Dann konnte Lukas durch eine Flanke von links auf 1:2 stellen. Doch kurze Zeit hatten wir wieder ein Schläferstündchen in der Abwehr, und es stand 1:3. Ab diesem Zeitpunkt spielte nur noch eine Mannschaft. Tolle Aktionen über mehrere Stationen, und so stand es  zur Halbzeit durch zwei Tore von David 3:3.

In der zweiten  Halbzeit spielten wir weiter druckvoll nach vorne, aber das Tor schoss wieder der Gegner.

Wir schafften zwar wieder den Ausgleich durch Juli –  nach herrlicher Vorarbeit von Jonas – doch der Siegestreffer gelang dem Team aus Baumgarten. Gratulation an Austria XIII. Kopf hoch Jungs, es geht weiter!