22. Runde Oberliga A U23 2010-2011 16-04-11

(2 : 0)

ASV 13 – A11-R. Oberlaa 3:1

Kader: Kazda; Ayari, Elmazi, Muttenthaler, Kraus; Endl, Mladenovic, Tufan, Walter (45. Raab); Scheweder, Graser. Weninger.

Tore: 1:0 Graser (32.), 2:0 Walter (44.), 3:0 Graser (74), 3:1 (88.).

Die U23-Elf von ASV 13 wurde durch den KM-Spieler Tufan verstärkt, und im Tor stand wieder der U18-Keeper Kazda.

Bei herrlichem Fußballwetter ging es aus Sicht von ASV 13 gleich gut los. Ein Schuss von Walter krachte nach einer Minute aufs Lattenkreuz. Die Speisinger hatten spielerische Vorteile, konnten daraus aber zunächst kein Kapital schlagen. In der 18. Minute bewahrte Kazda die Gastgeber vor einem Verlusttreffer. In der 32. Minute ein energischer Angriff durch Tufan über links, und Graser stellte auf 1:0. Dann guter Lochpass von Kraus auf Scheweder, und dieser scheiterte am gegnerischen Torhüter. Dann Glück für ASV 13, als ein abgefälschter Freistoß auf der Stange landete. Kurz vor der Pause ein guter Angriff über rechts, und die Flanke verwertete Walter per Kopf zum 2:0. Nach der Pause wieder gute Angriffe der jungen Speisinger, doch ein weiterer Torerfolg wollte sich nicht so bald einstellen. In der 67. Minute musste Endl mit Gelb/Rot vom Feld. ASV 13 stellte das Spiel um und agierte nur mit Graser als Surmspitze. Dieser erhöhte nach perfektem Heber von Scheweder auf 3:0. Kurz vor Schluss können die Gäste den Ehrentreffer erzielen.

Der nächste Gegner heißt am 30. 4 2011, wieder in einem Heimspiel, WS Ottakring. Gegen den Tabellenletzten kann das Ziel nur drei Punkte lauten.

Fehlende oder verletzte Spieler: Arnautovic, Bock, Ebner, Feiler, Resetarits, Török, Waezi.