2. Runde Frauen Landesliga 2010-2011 12-09-10

ASV 13 Frauen

Mariahilf

5 : 1

(4 : 1)

Nach dem geglückten Saisonstart stand der nächste Gegner für den ASV 13 parat – FC Mariahilf glänzte aus der 1. Runde ebenso mit 3 Punkten. Unsere Mädels zeigten von Anfang an, wer „Frau am Platz“ ist und begeisterten durch beherzten Offensivfußball. Sie setzten die Gäste von Beginn an unter Druck. Die nach einer Schädelprellung genesene Sophia Grohmann sorgte für viel frischen Wind im Angriffsspiel, und bereits nach 5 Minuten versenkte sie souverän den Ball im Tor der Gegnerinnen. Nach einem schönen Kombinationsspiel erzielte Sonja Schürer-Waldheim in der 19. Spielminute das 2:0 und in der 30. Spielminute das 3:0 für den ASV 13. In der 43. Spielminute erhöhte Cati Lischka auf 4:0. Leider konnten unsere Gäste durch eine Unachtsamkeit von uns noch vor dem Pausenpfiff den Anschlusstreffer erzielen. Somit stand es zur Pause 4:1, und damit war die Partie beinahe entschieden. Denn auch in der 2. Halbzeit konnte uns Mariahilf nicht wirklich gefährlich werden. Wir erhöhten in der 75. Spielminute noch auf 5:1! Gratulation an die Mannschaft für die sehr guten Leistungen und Spielideen in diesem Spiel!