11. Runde Frauen Landesliga 2010-2011 27-03-11

1 : 4

(1 : 2)

FC Mariahilf : ASV 13  1:4 (1:2)

Nach dem missglückten Saisonstart stand der nächste Gegner für den ASV 13 parat – FC Mariahilf:

FC Mariahilf setzte uns von Beginn an unter Druck, und durch einen Fehler in Minute 4 konnte unsere Julia nur noch den Ball aus dem Netz holen. Doch diesmal schafften wir es rechtzeitig, das Spiel zu drehen. Durch gutes Kombinationsspiel auf dem doch recht holprigen Rasen erarbeiteten wir einige Torchancen, konnten jedoch in Halbzeit 1 leider nur 2 Treffer erzielen (Sonja und Cati). Dadurch stand es zur Pause leider nur 1:2 für uns.

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild: Unsere Mädels setzte FC Mariahilf von Beginn mit einem guten Kombinationsspiel auf holprigem Rasen an unter Druck. In der 75. Spielminute erhöhte Cati Lischka auf 1:3 und knapp vor Schlusspfiff Sonja Schürer Waldheim auf 1:4.

Gratulation an die Mannschaft für die sehr guten Leistungen und Spielideen in diesem Spiel!