(1 : 1)

ASV 13 – Fortuna 05 4:1 (1:1)

Kader: Kazda; Vorlen, Marsoner, Ludwig, Wind; Juricek, Lehmann, Ruffa, Kliemann; Hruska, Dorrek J.; Fliegl, Herman, Ernst, Lettner, Dorrek R.

Tore: Dorrek J., Hruska, Lettner, Kliemann.

In der ersten halben Stunde war leider nicht bei allen der notwendige "Biss" vorhanden, der notwendig ist, um einen Gegner zu dominieren. Trotzdem gab es einige hochkarätige Chancen, die aber nicht genutzt wurden. Fortuna ging 1:0 in Führung, günstigerweise gelang uns noch vor der Pause der Ausgleich.

Die zweite Hälfte begann nicht sehr vielversprechend. Nach einer Blauen Karte für Marsoner mussten wir 10 Minuten in Unterzahl agieren, ohne allerdings wirklich in Gefahr zu geraten. Bis eine Viertelstunde vor Schluss fiel keine Entscheidung, unsere Mannschaft hatte jedoch klare Chancenvorteile. Nach schöner Aktion erlöste uns dann Hruska mit der 2:1-Führung. Der frisch eingewechselte Lettner erlebte dann ein tolles Meisterschaftsdebüt. Praktisch mit seiner ersten Aktion schob er überlegt den Ball am Torhüter vorbei zur beruhigenden 3:1-Führung. Kliemann fixierte mit einem schönen Heber in der Schlussminute den Endstand.

Wir freuen uns über die drei Punkte, wissen aber auch, dass wir bei diesem Match sicher noch nicht unser volles Potenzial ausgeschöpft haben. Wir können aber durchaus optimistisch den kommenden Aufgaben entgegensehen.