Red Star Penzing

5 : 2

(3 : 1)

Gelungener Saisonstart der U14

Einen gelungenen Einstand als Punktemannschaft konnten wir Sonntag zur Primetime feiern. Am ungewohnten Rasenplatz bezwangen wir Red Star mit 5:2.

Das Match begann gleich verheißungsvoll, mit dem ersten Angriff erzielte Matthias das 1:0. Über die Führung konnten wir uns nicht lange erfreuen, denn Red Star glich aus. Doch an diesen Tag stoppte uns der Treffer in keinster Weise. Einen schnellen Konter schloß Matthias mit seinem zweiten Treffer ab. Minuten später verwertete Luki eine Freistoßflanke zum 3:1. – Halbzeit.

Nach der Pause versuchte unser Gegner, uns mit einer härteren Gangart die Schneid abzukaufen, was sich aber als unzureichendes Mittel erwies, Matthias erzielte mit einem Heber das 4:1. Dann leisteten wir uns noch den Luxus eines verschossenen Penaltys, doch auch das erschütterte uns nicht, und Matthias setzte mit dem 5:1 ein weiteres Highlight. Der zweite Gegentreffer war nicht mehr als Ergebnisskorrektur.

Gratulation an den gesamten Kader zu der guten Leistung.

Kader: Timo, Stefan K., Toni, Luki, Heinzi, Josef, Aurel, Adrian, Matthias, John, Kathi, Stefan J., Walter, Benni, Dominik und Patrick.