1. Runde Oberliga A U23 2007-2008 18-08-07

(0 : 0)

Tor: Beisl Peter.

Assists: Netsch Daniel.

Kader: Unger Markus, Langer Andreas, Hala Simon, Stocker Patrick, Kraus Stefan, Arkai Christoph, Netsch Daniel, Pantic Sladjan, Tinhof Alexander, Endl Philipp, Beisl Peter, Bastirsch Patrick, Gerhartinger Mario, Peschek Philipp.

Leider begann diese Saison 2007/08 mit den gleichen Problemen wie die letzte. Nachdem die Vorbereitungsspiele einigermaßen komplett absolviert werden konnten, mussten die Teams zur ersten Meisterschaftsrunde stark ersatzgeschwächt antreten. Nach anfänglichen Abstimmungsproblemen stabilisierte sich die Mannschaft und versuchte nach vorne Akzente zu setzen. Die Gäste zeigten sich als homogenes eingespieltes Team, welches im technischen und läuferischen Bereich den ASVlern überlegen war. Nach dem 0:1 nach einem energischen Durchbruch hatte die U23 des ASV ihre beste Zeit und konnten ihrerseits für einige gefährliche Aktionen vor dem Slovan-Tor sorgen. Als Beisl nach einem Eckball den Ausgleich köpfelte, bekamen die Heimischen nochmals einen Energieschub. Das Spiel war nun offener, und es gab Chancen auf beiden Seiten. Knapp vor dem Pausenpfiff setzte sich ein Slovanspieler gegen 3 Gegner durch und erzielte mit einem trockenen Schuss ins Eck die erneute Führung für die Gäste. Zu Hälfte zwei gibt es nicht allzu viel zu berichten, denn das Team von Slovan diktierte das Geschehen auf dem Platz und ließen den Heimischen wenig Möglichkeiten, sich in Szene zu setzen. Ein verdienter Sieg der Gäste.