6 : 1

(0 : 0)

Tor: Golej.

Kader: Klimesch, Buchegger (46. Duschel), Stockhammer (73. Raab), Jauk, Rathey, Golej, Mladenovic, Fels, Frey (46. Kratschmer), Pigal, Bridl.

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Elfmeter für die Heimischen, doch der Ball ging neben das Tor. Nach etwa einer Viertelstunde erneut Strafstoß, diesmal für die Speisinger, doch Frey schoss zu unplatziert, sodass Torhüter Keskin den Ball abwehren konnte. Etwas überraschend dann die Führung für Galatasaray durch ein Tor von Kuru. Plötzlich lief bei den Speisingern überhaupt nichts mehr, und die Heimischen spielen mit der Führung im Rücken aggressiv nach vorne. Nach einem schönen Querpass gelang Trottberger noch vor der Pause das 2:0. In Hälfte zwei machten die Heimischen alles klar. Nach einem Stanglpass kam Karadogan an den Ball und erzielte das vorentscheidende 3:0. Die restliche Spielzeit kurz zusammengefasst: Galatasaray spielte mit den Gästen Katz und Maus und gewann auch in der Höhe völlig verdient mit 6:1.