(0 : 0)

Torschützen: Uhlig (2), Cvetkovic.

Assists: Juricek, Cvetkovic, Ludwig.

Kader: Fliegl Jakob; Eder Philip, Vlaschits Max, Krehan Simon, Dorrek Roman; Hruska Michi, Rimböck Alex, Ludwig Daniel, Juricek Christoph; Uhlig Flo, Cvetkovic Marko; Schwingenschlögl Louis, Miholich Matthias.

Das Spiel begann mit einer aggressiven und starken Anfangsphase unserer Mannschaft, die bereits in der 2. Minute das erste Tor schoss. Auch nach der Führung konnte Chance um Chance herausgespielt werden, das schließlich auch mit dem 2:0 belohnt wurde. Zu dieser Zeit, noch klar überlagen, sah alles nach einem Sieg aus. Doch unsere Mannschaft wurde schwächer. Die Laufbereitschaft im Mittelfeld ließ nach, somit hatte der Gegner mehr Raum zu spielen und uns fehlten die Anspielstationen nach vorne. Durch kleinere Fehler unserer Mannschaft kam der Gegner auch weiterhin mehr zum Zug und machte das Spiel mit dem 2:1 durch einen Weitschuss wieder spannend. Vor der Pause lag dann auch noch der Ausgleich in der Luft, der aber erfolgreich verhindert werden konnte.

Doch auch zum Anpfiff der zweiten Hälfte konnten wir nicht in unser Spiel zurück finden und somit wurde das 2:2 besiegelt. In weiterer Folge kämpfte sich unsere Mannschaft langsam zurück und hatte wieder mehr vom Spiel. Durch einen Konter aus überaus abseitsverdächtiger Position gerieten wir ca. 20min vor Ende in Rückstand. Doch unser Team wollte nicht verlieren und spielte weiter ihre Chancen heraus, lief aber dadurch immer wieder in vereinzelte Konter, die auch dem Gegner Möglichkeiten einbrachten. Aber letztendlich, 5 Minuten vor Ende, gelang uns dann der verdiente Ausgleich. Auch die Möglichkeit auf die Führung hatten wir in den letzten Minuten noch am Fuß, doch es blieb beim 3:3 Endstand.

Auf Grund der Anzahl unserer Chancen waren es eher 2 verlorene Punkte als ein Gewonnener, obwohl wir in der zweiten Hälfte dem Rückstand nachlaufen mussten, hätten wir es gar nicht erst so weit kommen lassen dürfen. Doch unser Spiel war in vielen Szenen schon ziemlich ansehbar, obwohl wir vom Training her uns noch in der Vorbereitungsphase befinden, auf das wir natürlich auch weiterhin aufbauen möchten. Denn positiv betrachtet schießen wir nur Tore, wenn wir uns auch selbst Chancen herausspielen können und damit wurde zumindest einmal ein Grundstein gesetzt........