7 : 2

(0 : 0)

ASV13 spielte mit: Tiller- Machnik R., Jauk, Kubatsch- Frey (74. Kristo), Fels (70. Nitsch Th.), Scecsenyi, Zingler, Holzmayer- Machnik D. (86. Medic), Tadic;

Tore: Tadic (5), Frey, Machnik D.

Schützenfest in Speising! Es dauerte bis zum neunten Saisonspiel, ehe ASV13 auch die vielen Torchancen, die man fast jedes Match hatte, in Tore umsetzen konnte. Im Gegensatz zu den letzten Spielen gelang erstmals den Speisingern ein frühes Tor, Frey verwertete einen Stanglpass zum 1:0. ASV13 setzte sofort nach und Tadic köpfte nur zwei Minuten später zum 2:0 ein. Die ersten zwanzig Minuten spielten die Heimischen wunderbar, danach wachte White Star etwas auf. Die Spielanteile waren nun gleich verteilt, in einer flotten Partie gab es Chancen auf beiden Seiten, die aber (vorerst noch) nicht verwertet wurden. Nach der Pause gelangen den Blauweißen wieder zwei schnelle Treffer und das Match war praktisch entschieden. Kompliment an das Team von White Star, das trotzdem nicht aufsteckte und weiter kämpfte. ASV13 fühlte sich nun zu sicher und die Gäste nahmen das Heft in die Hand. Durch zwei Tore innerhalb von nur einer Minute (!) schöpfte man auf Seiten des Gegners tatsächlich noch einmal Hoffnung das Spiel zu drehen. Aus einem Elfmeter sorgte Machnik D. aber dann endgültig für die Entscheidung. Doch ein Spieler hatte noch lange nicht genug: Tadic setzte mit seinen Treffern vier und fünf noch zwei drauf und war maßgeblich am Sieg der Speisinger beteiligt und somit auch "Man of the Match". Ohne die tolle Leistung der Heimischen schmälern zu wollen, sollte trotzdem erwähnt werden, dass der Sieg doch etwas zu hoch ausgefallen ist. Auf jeden Fall drei sehr wichtige Punkte für ASV13, die sich allerdings schon in letzten Spielen abgezeichnet haben.