4. Runde Oberliga A 2003-2004

SK Slovan HAC May

2 : 3

(0 : 0)

Tore: David Machnik, Holzmayer, Vinkovics ASV 13: Tiller - Thomas Mayrhofer, Peter Horwath - Reinhard Zingler (75. Simon Fels), Akos Vinkovics (85. Christian Resner), Robert Tadic, David Machnik (75. Thomas Breitler), Kurt Holzmayer, Georg Frenzl - Fabian Zöllner, Gerhard Frey; Trainer: Viktor Steko Das Spiel begann gleich mit einem Paukenschlag. In der 2. Minute tauchte ein Slovan-Spieler alleine vor Niki Tiller auf, doch dieser war gleich zweimal auf dem Posten. Danach übernahmen wir immer mehr das Kommando und nach einer Flanke tauchten Georg Frenzl und David Machnik alleine vor dem Slovan Tor auf, doch Frenzl köpfelte daneben. Kurz vor der Halbzeit war es dann endlich soweit. Nach einem Eckball von Reini Zingler stand David Machnik genau richtig und erzielte das 1:0. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seite gewechselt. Zu Beginn der 2.Hälfte waren wir vorerst nicht vorhanden und so spielte nur noch Slovan. Zahlreiche Chancen wurden vernebelt und so half der Schiedsrichter ein wenig mit, indem er einen fragwürdigen Elfmeter gab - 1:1. Zum Glück wachten wir jetzt wieder auf und das Spiel wogte nun hin und her. Das Tempo war sehr hoch und beide Mannschaften fanden Chancen vor. Nach einem Sololauf von Kurti Holzmayer schien sich dieser den Ball zu weit vorgelegt zu haben, doch er setzte nach und wurde mit dem 2:1 belohnt. Der Ausgleich fiel jedoch fast postwendend und so blieb es spannend bis zum Schluss. Einige Minuten vor dem Ende tauchte Gerhard Frey nach einem Abstoß plötzlich alleine vor dem gegnerischen Torhüter auf. Dieser konnte noch parieren, aber Vinkovics setzte nach und erzielte das Siegestor zum 3:2. Eine kompakte Mannschaftsleistung bescherte uns 3 wichtige Punkte! PS: Gratulation an Niki Tiller, der bei seinem Debüt der Mannschaft einen tollen Rückhalt gab und mit seinen Paraden maßgeblichen Anteil am Erfolg hatte!