5. Runde Oberliga A 2003-2004

FCA11-R. Oberlaa

4 : 2

(0 : 0)

Tore: 35. Holzmayer, 45. Holzmayer, 60. Frey (Elfer), 94. VinkovicsIn den ersten 15 Minuten ein eher zerfahrenes Regen-Spiel, beiden Teams gelang beim Spielaufbau wenig. 15.min.: Foul an Zingler knapp außerhalb des Sechzehners, Reini setzte den Freistoß knapp übers Tor. 17.min.: Elferalarm in unserem Strafraum, Gott sei Dank kein Pfiff, gleich darauf ein gefährlicher Schupfer aufs Tor von Niki, dieser konnte den nassen Ball noch auf die Latte drehen. 18.min.: gefährlicher Schuss auf unser Tor, aber knapp am langen Eck vorbei. 21.min.: Kopfball auf unser Tor, knapp am kurzen Eck vorbei. 22.min.: Vinkovics ballert aufs kurze Eck, doch der Goalie von A-11 hält. 23.min.: A-11 setzte einen Freistoß aus 18m knapp neben unser Tor. 26.min.: leider wurde uns ein reguläres Tor aberkannt! Stanglpass von rechts knapp vor der Toroutlinie, Frey war bei Abgabe noch vor der Linie zum Fünfmeterraum (also klar hinter dem Ball), und drückte ein, doch der Schiri-Assistent, der noch einige andere fragwürdige Entscheidungen traf, hatte die Fahne oben (angeblich ABSEITS!). 33.min.: große Chance für A-11, in Führung zu gehen, doch Niki pariert bravourös mit Fußabwehr. 34.min.: Foul an Reini, Schiri gibt Vorteil, Vinkovics kommt zu Ball, ein Spitz aufs lange Eck, aber knapp vorbei. 35.min.: Steilpass ins Loch auf Kurti und díeser netzt zum 1:0 ein. 41.min.: Ausgleich für A-11 durch einen Jahrhundertschuss fast von der Seitenoutlinie aus 30m genau ins lange Kreuzeck, Niki war chancenlos. 43.min.: Elferalarm, Foul an Vinkovics, doch die Pfeife des Herrn Fadres blieb stumm. 44.min.: Stanglpass von Kurti, doch der Goalie passte auf. 45.min.: Kurti nimmt den Ball fast an der Mittellinie an, überläuft zwei Gegner, auch der Tormann ist kein Hindernis, und netzt zum 2:1 ein. In den Nachspielzeit (5min!) der 1. Hälfte noch drei Schüsse auf unser Gehäuse, doch zweimal drüber und einen hält Niki.Die zweite Hälfte beginnt A-11 aggressiver. 53.min.: Freistoß aus 17m für A-11 nach Hands brachte nichts ein. Nun brachte der Schiri durch seine Entscheidungen etwas Hektik in die Partie. 58.min.: ein sonderbarer Foul-Pfiff des Schiri, den Freistoß von der Strafraumgrenze hielt Niki mit tollem Reflex, Tumult in unserem Strafraum, ausnahmsweise hatte der Assistent einmal die Fahne oben, gottseidank Freistoß für uns. 60.min.: Elfer für ASV13 (Tormannfoul), Gerhard läuft an und schickt den Goalie ins falsche Eck und netzt zum 3:1 ein. 64.min.: gutes Auge von Niki, ein Schupfer auf sein Gehäuse, aber knapp drüber. 65.min.: wieder ein Schupfer, Niki hält sicher. 70.min.: in abseitsverdächtiger Position nahm die Nr.9 von A-11 den Ball an und spitzelt den Ball zum 3:2-Anschlußtreffer ins Tor. Wieder Drangperiode von A-11. 73.min.: scharfer Schuss auf Nikis Gehäuse, Niki streifte den Ball, ein 1. und gleich darauf ein 2. Corner brachten aber für A-11 nichts ein. 74.min.: Weitschuss von A-11, auch weit übers Tor. 75.min.: elferverdächtiges Foul an Vinkovics, doch kein Pfiff. 76.min.: gutgemeinter Stanglpass von Reini, doch niemand lief mit. 78.min.: Schuss aus schrägem Winkel, doch Niki hielt sicher. 81.min.: Corner für A-11, Gestocher in unserem Strafraum, der Ausgleich liegt in der Luft, doch beim x-ten Versuch konnten wir die Kugel wegbringen. 82.min.: Steilpass von Reini auf Kurti, doch der war ohne Moped unerlaufbar. 83.min.: Gerhard scheitert 20m vorm Tor am herausgelaufenen Tormann. 84.min.: Freistoß für A-11 von der Strafraumgrenze brachte nichts ein. 86.min.: weiter Ausschuss von Niki, Kurti nimmt den Ball super an, läuft noch einige Schritte, setzt den Ball in Richtung kurzes Eck, aber leider neben das Tor (das war eine 100%-ige). 89.min.: noch ein bisschen Hektik, Gelb für Schurl. 90.min.: ein Corner für A-11 bringt nichts ein. Nachspielzeit von 5min. angezeigt. A-11 ist nach wie vor gefährlich. 91.min.: Angriff von A-11 über rechts, doch Niki ist auf dem Posten. 93.min.: Davids Kopfball Richtung Tor, fiel aber zu wenig scharf aus. 94.min.: endlich hatten wir dei 3 Punkte sicher, Vinkovics netzte aus spitzem Winkel zum 4:2 ein.Wir sahen bei diesem Match eine gute mannschaftliche Leistung, die in Niki einen sicheren Rückhalt hatte, auch die Abwehr stand gut, das Mittelfeld war klug im Spielaufbau, es wurden zahlreiche Chancen erarbeitet und die Stürmer waren stets gefährlich. Der Lohn dieser zuletzt gezeigten Leistungen ist der 4. Tabellenplatz. Gratulation!