12. Runde Oberliga A 2003-2004

Rennweger SV 1901

4 : 2

(0 : 0)

Aufstellung: Tiller - Horvath, Buchegger (46.Fels), Mayerhofer, Jauk - Holzmayer, Frenzl, Frey, Fuchs (76. Hucik) - Tadic, MachnikTore: Frey, Machnik Nach dem Fortschritt gegen Liesing lieferte ASV 13 auch gegen den Titelanwärter Rennweg eine ansprechende Leistung, zu einem Punktegewinn reichte es aber leider nicht. Obwohl der Favorit gleich mit dem ersten Angriff planmäßig in Führung ging, schlossen die Speisinger dort an, wo sie vor einer Woche aufgehört hatten. Es wurde um jeden Ball gekämpft, die Abwehr stand bis auf wenige Ausnahmen gut, und die Rennweger Hintermannschaft wurde ein paar Mal in Verlegenheit gebracht. Frey erzielte aus einem Gestocher den Ausgleich, Machnik setzte per Kopf noch einen drauf und bescherte den Speisingern eine 2:1 Halbzeitführung.In der 2. Halbzeit passte dann die Aufteilung nicht mehr hundertprozentig, die Heimischen hatten vor allem im Mittelfeld viel mehr Spielanteile. Nach einem Konter der Blauweißen streifte ein Schuss von "Gertschi" Frey nur das Außennetz. Die Hausherren erhöhten den Druck, zwei unglückliche Tore stellten die Rennweger Führung wieder her. ASV 13 kämpfte zwar wacker, doch konnte die Mannschaft in der Offensive keine Akzente mehr setzen, das 4:2 in der letzten Minute war dann die endgültige Entscheidung. Positiv ist auf jeden Fall zu erwähnen, dass dem heimlichen Tabellenführer das Leben sehr schwer gemacht wurde. Mit etwas mehr Glück und Konsequenz darf man gegen den Leader Wienerberg auf einen Punktegewinn hoffen.